EMPREGOS

Processo Seletivo SENAC DF – GARÇOM

O Senac – Administração Nacional, mediante as condições estipuladas neste Comunicado, em conformidade com a Resolução Senac 1018/2015, informa a realização do Processo Seletivo destinado ao preenchimento de vaga em cargo de Nível Operacional de Sala descrito na Tabela de Cargo, bem como para aproveitamento posterior, dentro do prazo de validade de 01 (um) ano, prorrogável, a critério do Senac – Administração Nacional, por igual período, a contar da data da divulgação do resultado final com a classificação dos candidatos.

INFORMAÇÕES SOBRE A VAGA

CARGO: GARÇOM

Número de vagas: Cadastro Reserva

Local de lotação: Assessoria de Gestão do Senac Gastronomia – Brasília – DF

Requisitos básicos do cargo: Ensino médio completo

Experiência: mínima comprovada de seis meses na função ou Curso de Formação de Garçom com realização de prática profissional. Outros cursos/conhecimentos: Curso de Formação de Garçom com realização de prática profissional. Atribuições do cargo: Preparar mesas para refeições, dispondo pratos, talheres, guardanapos e demais itens estabelecidos como padrão em restaurante e/ou lanchonete; Recepcionar e acolher clientes, apresentando-lhes o cardápio, consultando-os sobre suas preferências e, quando oportuno, fazendo sugestões para auxilia-los em suas escolhas, anotando pedidos de pratos e bebidas; Servir alimentos e bebidas, dispondo-os de maneira adequada e de acordo com o padrão de serviço estabelecido no restaurante e/ou lanchonete; Desembaraçar as mesas, recolhendo, depois de utilizados, talheres, pratos, copos, travessas e demais itens, a fim de levá-los a copa para lavagem; Receber, conferir, organizar e controlar materiais e utensílios utilizados no salão; Zelar pela ordem e limpeza das instalações e dos materiais utilizados no salão, verificando sistematicamente o local de trabalho, equipamentos e utensílios, objetivando garantir o cumprimento de normas de segurança e Boas Práticas; Orientar e supervisionar alunos em prática profissional com base nas competências descritas nos planos de cursos; Executar outras atividades correlatas de mesma natureza e equivalentes graus de responsabilidade e complexidade.

Atribuições da área de atuação: Entregar cardápio; Servir café e bebidas em geral; Atender o cliente, acompanhando-o, descrevendo pratos e bebidas e dando sugestões; Montar a praça, carrinho, mesa, balcão e bar; Preparar entradas, saladas e drinks; Realizar serviços de vinhos; Desmontar praça.

Remuneração: R$ 3.471,00 (três mil quatrocentos e setenta e um reais).

Carga Horária: 40h semanais de 2ª a 6ª feira, de 9h às 18h (com intervalo de 1h).

Prazo de inscrição: de 13.3.2017 a 22.3.2017, até às 23h59min.

Benefícios: Vale Transporte (nos termos da Lei 7.418/85 e seu regulamento, Decreto 95.247/87); -Assistência Médica (opcional – com participação financeira do empregado); -Reembolso Creche ou Babá; -Alimentação subsidiada; -Plano de Previdência Complementar Privada, com participação financeira paritária do empregado e do empregador; -Seguro de Vida em Grupo e Assistência Funeral

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo